Cisco Prime, configuración de equipos

Cisco Prime hace backup de las configuraciones de los equipos que tienes. Se lleva la start up configuration, la running configuration (y además las compara, así que se acabo lo de que se te olvida grabar), te permite hacer rollback de versiones (hasta 5 por defecto) por si la cagas en algún cambio.

El “problema” (o al menos yo lo veo como un problema) es que por defecto las contraseñas de las configuraciones aparecen con asteriscos, con lo que si te quedas sin conexión contra el Prime lo llevas jodido.

Para desactivar esa opción hay que ir:

Administration-> Settings -> Systems settings -> Mask security content while exporting

¿Para que te vale esto?, por si necesitas volver a subir la configuración por serial (por ejemplo).

Mas información:

http://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/net_mgmt/prime/infrastructure/3-0/user/guide/pi_ug/chgdevconfig.html

Be the first to leave a comment. Don’t be shy.

Join the Discussion

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>